Thursday, March 6, 2014

Akhirnya buku Kedua Saptuari Launching Juga, ada 15 tulisan yang menggetarkan hati!

Sebuah buku hasil menemukan kisah-kisah nyata di sekitar, sangat menarik untuk koleksi pribadi atau hadiah untuk orang-orang yang kamu sayangi..

komentar mereka tentang buku ke dua "Catatan Indah Untuk Tuhan"
"Membaca tulisan yang menyentuh biasanya saya meneteskan airmata, tapi kalo membaca tulisan Mas Saptuari saya banjir dan mandi airmata." -Jamil Azzaini, Inspirator Sukses Mulia

"Menyebut Saptuari adalah menyebut humor, kerja keras dan kedermawanan. Tiga berkah satu kemasan." -Prie GS, Budayawan


Acara bedah buku diadakan di Toko Buku Toga Mas Jogjakarta, tanggal 1 Maret 2014, dihadiri para pembedah yang keren: Gus Miftah, Hanafi Rais, Arief Budiman, Andika Syafaat dan Ismail Sukribo, serta seratusan para pencinta buku di Jogjakarta.






di akhir acara dikumpulkan sedekah bersama, Alhamdulillah terkumpul 5,4 juta yang langsung diserahkan kepada #SedekahRombongan.

Semoga Buku Catatan Indah Untuk Tuhan menjadi salah satu koleksi abadi untuk dunia tulis menulis di Indonesia. 









33 comments:

weather station said...

jadi mau beli bukuya nih kang tapi budget belum ada hehehe. . . Menginspirasi sekali :)

perlengkapan bayi said...

sudah masuk kick andy nih kang saptuari mantap kang :D

Tukang Edit said...

Mantap kang saptuari

atin Suprihatin said...

Bukunya bikin saya mewekkkk....:)

chusnul Ng said...

Kalo posisi saya sekarang di luar Indonesia ...gimana cara memesan nya???
Matorsuwon

My e mail : chusnulkhamidah@yahoo.co.id

Please help me

Kaos Distro Bola said...

Wah kayaknya keren ni mas bukunya, btw harganya berapa mas?? di togamas gejayan sudah ada kan?

Mici said...

Wah, jadi ga sabar nih baca bukunya..

Danang said...

mantaps mas! sukses terus! salam dari klaten nggih

Nano Spray said...

satu lagi buku yg harus ada di koleksi taman bcaan..wajib dibaca semua!

ace maxs said...

jadi penasaran 15 kata yang menggetarkan hati, jadi ingin cepat beli

Klik Disini said...

Masih dicetak ga bukunya. kalo mau beli baiknya dimana ya?

Jual Oil Catch Murah said...

wahhh selamat ya semuanya atas launching bukunya

Perlengkapan Bayi said...

selamat ya atas launching bukun keduanya pak saptuari

Endy Rahmat said...

Bagaimana cara saya mendapatkan kedua bukunya...yang pertama dan yang kedua secara online

Endy Rahmat said...

Bagaimana cara saya mendapatkan kedua bukunya...yang pertama dan yang kedua secara online

khulatul mubarokah said...

Great!
Saya Back Link ya Pak?

obat asam urat said...

Blog kaya gini nih yang ane cari2. akhirnya ketemu juga. makasih ya gan. ini baru bermanfaat. semoga sukses deh...

cinta si said...

yuk teman'' main poker online di www.royalflush99.com

Muhammad Zaairul Haq said...

wah pengen beli nih... :D

Baju Bayi Murah said...

semoga laris manis deh bukunya bang saptuari

evanrebucink said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Khasiat Ace Maxs said...

mantap kang, bukunya di gramedia ada ga ya?? kaynya seru banget

jelly gamat said...

terimaksih banyak, blog ini sangat berguna sekali untuk saya

Pengobatan Ostoarthritis said...

asli keren bukunya saya suka cover nya keren

obat herbal bopeng di wajah said...

wah mantaappp nih
nice posting

Joko Endutz said...

Intinya,,,, saya pengen jadi wirausaha sukses kayak jenenga, gmana langkah awalnya mas,,,, hehhehe,,,,

Joko Endutz said...

Intinya,,,, saya pengen jadi wirausaha sukses kayak jenenga, gmana langkah awalnya mas,,,, hehhehe,,,,

obat herbal glaukoma said...

article yang sangat menginspirasi

teguh purwoko said...

Kisah ispiratif, dan sangat mengena di hati. Subhanallah...

teguh purwoko said...
This comment has been removed by the author.
Model Baju Batik Modern said...

Beli Buku nya dimana ya mas?
di tempat saya tidak ada gramedia :(

kandra wilko said...

<a href="http://www.tokopedia.com/pencaricerahcom>beli buku Catatan Indah Untuk Tuhan edisi kedua</a>

Yuk Hijrah said...

Sangat Menginspirasi Mas...

Yuk Hijrah - Kisah Orang Orang Yang Telah Hijrah